top of page

PARLONS NOURRITURE


Si vous nous connaissez un peu, vous serez qu'ici on aime bien manger...

 

L'année passée on vous avait préparé un met de saison qui a eu beaucoup de succès, c'était la brisolée et ces supers châtaignes, d'ailleurs on avait pas trop lésiné sur les quantités 🤭 

 

Cette année notre cheffe Véro, reine des cuisines va vous faire voyager un peu plus loin, dans le pays des cenotes, des Mayas, des sombreros, le pays des tacos, du guacamole et et et.... du Chili con carne et et et.... du Chili sans carne 🤪

 

On l'a déjà gouté et approuvé à l'unanimité, vous allez vous régaler croyez-nous !

 

Au Menu de ce 29 septembre vous l'aurez compris ça sera donc Chili – riz, salades divers mais aussi les habituelles planchettes parce qu’on ne change pas une équipe qui gagne et des sandwichs pour les plus traditionnelles et évidement un large choix de dessert maison ❤️

 

Donc bon, celui qui ne veut pas venir courir, on est d'accord, il peut "juste" venir manger, c'est bien aussi !!!

8 vues0 commentaire

Comments


bottom of page